이탈리아 대표 빵, 치아바타!

홈 > 히스토리 > 카드뉴스
카드뉴스

<빵터뷰>이탈리아 대표 빵, 치아바타!

8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664439_8199.jpg
8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664440_1447.jpg
8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664440_3279.jpg
8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664440_5944.jpg
8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664440_8304.jpg
8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664441_0387.jpg
8fdec7ce75a0b63396466ec90bb7377e_1685664441_2856.jpg

<빵터뷰>

이탈리아 대표 빵, 치아바타! 


통밀가루, 맥아, 물, 소금 등의 천연재료만을

사용해 만든 기다랗고 넓적하며 가운데가 푹 꺼진 모양의 빵


치아바타는 그냥 먹어도 맛있지만,

간단한 속 재료를 넣어서 샌드위치를 만들어 먹어도 참 맛있죠~


잘 구워진 치아바타는

손으로 통통 두드리면

경쾌하게 안이 비어있는 소리가 들린대요!


다들 맛있는 치아바타로 주말을 맞이해 보는 건 어떨까요?