가루쌀 활용 제빵 기술 세미나

홈 > 히스토리 > 카드뉴스
카드뉴스

가루쌀 활용 제빵 기술 세미나

0be6ff9322643c4393b58c92c5642a9b_1682063238_8299.jpg

23년 4월 18일
대한제과협회 천안시지부 세미나실에서
<가루쌀 활용 제과·제빵 기술세미나>를
개최했습니다

현재 제과점에서 인기 있는 쌀빵 위주로
쌀 타이거 식빵 외 4종 제빵 과정을 시연하고
빵 개발 기술력 향상을 위한 의견을 나누었습니다.

쌀을 활용한 다양한 빵 제품 개발·판매를 통해
지역의 쌀 소비 활성화 노력은 물론
지역 농산물을 사용 확대하여 
지역과의 상생을 도모하고
시민들에게 건강한 빵을 선보이는
‘빵의 도시 천안’이 되겠습니다!